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《店舗紹介Vol.8》Mariage de Farine

パティシエ辻口博啓の手がける、Mariage de Farine(マリアージュ ドゥ ファリーヌ)は、
小麦と小麦のハーモニーによって、そのうま味がさらに昇華される、そう信じるブーランジェリーとしての「辻口スタイル」を表現したベーカリー。
店内の石臼で三重県産小麦「ニシノカオリ」を挽き、厳選した小麦と組み合わせることで、ここでしか生み出せない粉の持つ旨みや深みを引き出したパンを提供しています。
また、伊勢の山村乳業さんの牛乳、コケコッコー共和国さんの卵など、地元自慢の食材を使ったパンが多く並びます。

最高においしい、個人的に大好きなパンをご紹介。
◆不動の人気No.1「クロワッサン」
国産小麦100%。何層にも香り高いバターを折り込んだ、国産小麦のクロワッサンです。
サクサクと軽い食感が特徴のクロワッサン。ひとくち食べる毎にバターの香りが広がり、小麦の甘味が感じられます。朝食にはやっぱりこれ。

◆絶対的エース「クルミカスタード」
国産小麦100%。サックリと焼き上げたデニッシュに甘いカスタードとカリカリとしたクルミを組み合せました。
たっぷりのクルミの香ばしさと、濃厚なカスタードが相性抜群。重すぎずぺろっと食べられてしまいます。

◆安定の人気を誇る「もち粉のクランベリーチーズ」
もち粉入りのもっちりした生地にクランベリー&カマンベールチーズ、ライ麦で仕上げました。
他のパンとはまた違ったもちもちの食感がクセになる。ベリーの甘酸っぱさとカマンベールチーズの間違いない組み合わせです。

◆ハード系の一押し「ベーコンチーズ」
カリっとした外側ともちっとした内側が最高の食感を生み出す。
塩気のあるベーコンとまろやかなチーズがたまりません。シェアするもよし、一人でもパクパク食べられてしまいます。

◆変わり種のお気に入り「バゲットオリーブ」
国産小麦100%。オレガノ&ガーリック生地にブラックオリーブを使って焼き上げました。
オリーブたっぷり食べ応え抜群のバゲット。ワインを飲みながら、洋食のディナーに合わせるのが1番のおすすめ。

他にも紹介し切れないほどたくさんのパンが店頭に並んでいますが、皆様の元へお届けできずに残ってしまうことも少なくありません。
それらを無駄にしないようその日のうちに冷凍し、たくさん詰め合わせた「フードロスを無くそうセット」がオンラインショップで大人気となっております。

オンラインショップでは、大人気のフードロスを無くそうセットをはじめ、
ご自宅であつあつが食べられるカレーと使った商品や、こだわりの食パンを販売しています。
外はぱりっと中はジューシーなパンたちを、ぜひご自宅でお楽しみください。

Mariage de Farine 商品一覧

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