お知らせ
《店舗紹介Vol.4》新兵衛屋
《美味しさを生み出す熊野》
漁師が山に木を植える・・・・そんな試みが日本各地でおこなわれています。
地元の漁師さんは、「海は陸の生き写し」と言います。
海さえ守っていれば、海は美しいまま保たれるといった考えは昔からありません。
豊かな海は、山が育て里が育てていると言っても過言ではありません。
美しい自然が残る熊野だからこそ、新兵衛屋が考える地元魚を活かした蒲鉾づくりも可能だと考えております。
VISONでは、熊野灘で水揚げされた地魚を使った練り物やあげ天を販売しています。
あつあつのあげ天とビールやソフトクリームも一緒にお召し上がりいただけます。
天ぷらとビール。間違いないですね!
VISON限定のトリカラ天は、白身魚のすり身で鶏肉を包んだ、唐揚げと天ぷらのハイブリットです。
揚げたてを提供してくれるので、あつあつジューシーな鶏肉は最高。
あまりにおいしくてパクパク食べてしまいました。やけどにはご注意。
熊野揚げもVISONでしか食べられないオリジナル商品。
じゃこてんにパン粉をまぶして揚げてあります。
特製オーロラソース(ネギつき旨旨マヨケチャソース )と地獄の激辛ソース(一辛~三辛)をご用意していますので、
お好みで追加してお召し上がりください。
ONLINE SHOPでは、ご贈答用のセットを販売しております。
熨斗もお付けできますので、備考欄にてお知らせくださいませ。
明治十五年の創業以来、素材の新鮮さと手間を惜しまぬ昔からの製法で老舗の味を守り続ける、新兵衛屋の丹精込めた本物の味わいをぜひ大切な方へ贈ってみませんか。
漁師が山に木を植える・・・・そんな試みが日本各地でおこなわれています。
地元の漁師さんは、「海は陸の生き写し」と言います。
海さえ守っていれば、海は美しいまま保たれるといった考えは昔からありません。
豊かな海は、山が育て里が育てていると言っても過言ではありません。
美しい自然が残る熊野だからこそ、新兵衛屋が考える地元魚を活かした蒲鉾づくりも可能だと考えております。
VISONでは、熊野灘で水揚げされた地魚を使った練り物やあげ天を販売しています。
あつあつのあげ天とビールやソフトクリームも一緒にお召し上がりいただけます。
天ぷらとビール。間違いないですね!
VISON限定のトリカラ天は、白身魚のすり身で鶏肉を包んだ、唐揚げと天ぷらのハイブリットです。
揚げたてを提供してくれるので、あつあつジューシーな鶏肉は最高。
あまりにおいしくてパクパク食べてしまいました。やけどにはご注意。
熊野揚げもVISONでしか食べられないオリジナル商品。
じゃこてんにパン粉をまぶして揚げてあります。
特製オーロラソース(ネギつき旨旨マヨケチャソース )と地獄の激辛ソース(一辛~三辛)をご用意していますので、
お好みで追加してお召し上がりください。
ONLINE SHOPでは、ご贈答用のセットを販売しております。
熨斗もお付けできますので、備考欄にてお知らせくださいませ。
明治十五年の創業以来、素材の新鮮さと手間を惜しまぬ昔からの製法で老舗の味を守り続ける、新兵衛屋の丹精込めた本物の味わいをぜひ大切な方へ贈ってみませんか。